UNALM: Estudiantes fabrican yogurt para combatir la anemia
Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) ha desarrollado un producto revolucionario para combatir la anemia en diversas poblaciones. Bajo el nombre de Yogurt Three Power, este alimento funcional combina espirulina, hierro amínico (sangrecita) y… Continuar
Peruano participa en estudio que identifica nuevas enfermedades neurológicas
El estudio demuestra cómo la investigación científica básica es fundamental para resolver misterios médicos.
CADE 2024: Estos son los desafíos para el desarrollo de la IA
Las máquinas no van a reemplazar a los humanos, sino que los humanos con máquinas van a reemplazar a los humanos, destacó especialista.
“Este reconocimiento no solo es un honor, sino un impulso”
ALINTI es una startup peruana ganadora del premio Global eAwards 2024 de la Fundación NTT DATA
Menos del 1 % del PBI se destina a inversión en investigación y desarrollo en el país
ProInnóvate, programa de Produce, ha invertido en más de 7 mil proyectos de innovación, de los cuales el 75 % están vinculados a universidades.
¿Cuáles son los principales riesgos emergentes de la IA y cómo prepararse para ellos?
Ciberdelincuentes utilizarán IA para montar ataques más sofisticados, aunque esta tecnología también será utilizada para contrarrestar los ataques.
NTT DATA Digital Summit Lima 2024: impulsando la transformación digital y las tecnologías emergentes en Latinoamérica
A fines de octubre, el NTT DATA Digital Summit Lima 2024 se llevó a cabo en The Westin Lima Hotel & Convention Center.
Utilizan hongos y biotecnología para transformar desechos industriales en productos útiles
Científicos de la Universidad del Sur de California (USC) desarrollaron un innovador proceso para reciclar materiales compuestos utilizados en sectores industriales como el transporte y la energía.
Kunan celebra 10 Años y se convierte en un HUB para el desarrollo social y ambiental en Perú
Kunan ha impactado en más de 400 emprendimientos, brindando apoyo y visibilidad a aquellos proyectos que buscan generar cambios positivos en las comunidades y el medio ambiente.
Joven peruano desarrolla alimento con ingredientes ancestrales y biotecnología para reducir casos de anemia
Estudiante de UTEC desarrolló el startup Biotech Superfood, cuyo objetivo es ofrecer una solución innovadora y accesible a través de alimentos enriquecidos con ingredientes naturales peruanos.