Por Stakeholders

Lectura de:

Cada formulario incluye cien raciones diarias con ingredientes distintos para cada región peruana

Cáritas del Perú en alianza con Cáritas Alemana presentó cinco recetarios para ser entregados de manera gratuita y virtual a los comedores parroquiales y ollas comunes a nivel nacional, con el fin de cuidar la alimentación en todas las etapas de la vida y, en especial, en la infancia.

Además, cuenta con recomendaciones para realizar las preparaciones y proveer un mejor aporte de nutrientes que mejoren el funcionamiento del sistema inmunológico y así prevenir enfermedades, sobre todo el Covid-19.

Esta actividad es parte del proyecto “Promoción de la Seguridad Alimentaria e Higiene en las poblaciones vulnerables como medida de prevención al contagio y recuperación frente a la COVID-19 en el Perú”, ejecutado por Cáritas del Perú, Cáritas Moyobamba, Cáritas Madre de Dios y Cáritas Chosica, con el apoyo de Caritas Alemana atendiendo a 3123 personas diariamente.

Los formularios están diseñados para la zona norte, centro, sur, selva y Lima-Callao del Perú, fomentando una alimentación pensada en los insumos correspondientes por lugar y ubicación. Se espera que estos sean una guía para estos comedores parroquiales y ollas comunes en todo el país.

Pueden descargar los recetarios en los siguientes enlaces:

Recetario de la Región Norte:  bit.ly/3AQ6MPO

Recetario de la Región Centro: bit.ly/3J3nxdv

Recetario de la Región Sur: bit.ly/34nsa2R

Recetario de la Región Selva:  bit.ly/3HnkdJH

Recetario de la Región Lima – Callao:  bit.ly/3rlf9zX

 

 







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.