Por Stakeholders

Lectura de:

Diageo, empresa líder de bebidas premium en el mundo, en alianza con Fundación Pachacútec y la colaboración de BTH Hotel, celebraron la ceremonia de graduación de la quinta promoción del programa de bartenders Learning for Life, en la que 23 alumnos recibieron sus diplomas que los acredita como profesionales en coctelería.

Durante la ceremonia de graduación estuvieron presentes Cecilia Picoaga, Gerente de Responsabilidad Social de Diageo Perú; Magally Fuentes
vicepresidente de Fundación Pachacútec y  Teddy Paredes Jefe Outlet de BTH Hotel. El discurso de bienvenida estuvo a cargo de los alumnos del programa Massiel Vera de la Cruz y Alessandro Quinto donde resaltaron la importancia del apoyo a jóvenes y de recibir educación de calidad para un mejor performance al momento de desenvolverse en el campo laboral.

“A través de Learning for Life, queremos transformar vidas por medio de la educación; proporcionando a los jóvenes instrumentos, formación profesional y capacidades que les permitan mejorar sus perspectivas en el ámbito laboral, en este caso en el rubro de la coctelería. Asimismo, buscamos formar a los jóvenes como embajadores del consumo responsable”,  indicó Cecilia Picoaga, Gerente de Responsabilidad Social de Diageo.

Learning for Life es el programa diseñado por Diageo para inspirar y transformar vidas a través de la educación. Enfocado en la formación para jóvenes talento, el programa ofrece las herramientas, capacitación y habilidades necesarias para el desarrollo profesional en el mundo de la coctelería.

Por su parte, Magally Fuentes, Vicepresidente de Fundación Pachacútec, señaló “Agradecemos a Diageo por sumarse a nosotros y por su compromiso de dar una educación completa a los jóvenes en el rubro de coctelería. Su programa Learning for Life coincide con los objetivos que tenemos en la Fundación de transformar vidas”.

Las promociones anteriores han alcanzado el reto de conseguir el 100% de empleabilidad de los alumnos. Los egresados del programa han logrado insertarse exitosamente en reconocidas barras de la ciudad de Lima como Carnaval, MadBar, Osaka, Dondoh, IK
Restaurante, Bitter Cocktail Club, entre otros.

Teddy Paredes, Jefe Outlet de BTH Hotel, también se sumó a la celebración: “Hemos sido testigos de sus prácticas en nuestro hotel: de sus aprendizajes, sus equivocaciones y su perseverancia para volver a intentarlo. Estamos muy orgullosos de ver a estos jóvenes alcanzar sus metas a través del programa Learning for Life”.







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.