400 menús gratuitos repartidos en Cantagallo

El programa de ayuda alimentaria “La Cocina de Todos”, que impulsan la Universidad San Ignacio de Loyola, la Municipalidad de Lima y la Beneficencia Metropolitana de Lima, atenderá también a la población nativa shipiba-coniba, que desde hace más de veinte… Continuar

COVID-19 y la seguridad de los alimentos

Expertos aseguran que no existe evidencia de que el virus se contagie a través de los alimentos. La pandemia que estamos enfrentando, es una situación sin precedentes que está afectando a todas las comunidades del mundo. Es por ello, que… Continuar

Notas sobre Gestión de Crisis: A propósito del COVID-19

Héctor Jaime M. Consultor especialista en Gobierno Corporativo, Gestión de riesgos,Continuidad de Negocio y Gestión de Crisis. Las crisis son generalmente categorizadas en imprevistas, situaciones que ocurren o aparecen con inmediatez y contundencia, como un terremoto, y latentes; situaciones que se van incubando y… Continuar

Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.