La Quinua, Cultivo y Alimento del Milenio

Juan Risi Carbone Director asociado de PRODIGIO Perú La quinua es un cultivo que acompañó a los habitantes de los Andes hace más de 5,000 años, constituyéndose en un importante alimento. Su cultivo se extendió en Sudamérica desde la Sabana… Continuar

INFARM: Microgranjas vertical

Los supermercados están en constantemente búsqueda de maneras de conectar y satisfacer a sus clientes, tener un producto lo más fresco posible es algo que sus clientelas demandan. Todo un reto cuando las verduras y vegetales tienen que ser cosechados en la… Continuar

Día Mundial del Agua

A tan solo 28 años de que en La Asamblea General de las Naciones Unidas celebrada en Brasil, se decretara la celebración del Día Mundial del Agua, con la finalidad de recordar la importancia de su conservación, el desarrollo y… Continuar

Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.