USA, New York, Manhattan streets at night. Take away fast food kiosk, man preparing the order

Por Stakeholders

Lectura de:

Microempresarios recibieron cursos virtuales de marketing y negocio para potenciar la gestión de sus empresas.

Esta iniciativa fue dada por Industrias San Miguel (ISM), Centrum PUCP y Mibanco, quienes lograron capacitar a 36 mil bodegueros peruanos durante el 2021 en la primera etapa de su programa virtual “Mejorando Mi Bodega”. 

Las capacitaciones virtuales dieron inicio, en su primera etapa, el 2 de septiembre del 2021. Fueron alrededor de 13 clases dictadas por docentes de Centrum PUCP sobre temas de marketing y negocio. 

A su vez, se realizaron sorteos que permitieron a los participantes registrados llevarse grandes premios.  Al final de cada curso, las instituciones brindaron licencias de certificación por la participación de cada empresario. 

 

Segunda etapa

El segundo grupo de webinars iniciará el 17 de febrero del 2022 y se planifica contar con la participación de reconocidos catedráticos de distintas instituciones para dictar los cursos claves. 

El objetivo de este programa es potenciar la gestión de las bodegas (pymes) del Perú, orientando a los pequeños empresarios a convertir sus comercios en negocios más responsables y sostenibles, en especial en una etapa pospandemia.

 

Sobre los beneficios

Esta iniciativa ofrece un curso de tres módulos con la oportunidad de recibir al final del curso una certificación oficial de Centrum PUCP. 

Además, se entregaron constancias de participación firmadas por los convenios de las universidades e instituciones afiliadas, a raíz de la oportunidad de poder aprender conocimientos y herramientas útiles para los negocios.

Desde el 2016,  ISM desarrolla este proyecto social educativo para capacitar a los microempresarios peruanos en diferentes herramientas de gestión de negocios. Y,  con el fin de continuar con el programa este año, la compañía ha logrado obtener mejores resultados en todas las ciudades del Perú.

 

 

 







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.