Por Stakeholders

Lectura de:


Con el objetivo de brindar un aporte al desarrollo sostenible del país, el Instituto de Consumo de la Universidad de San Martín de Porres invita al público en general a la charla gratuita: Estrategias de protección de la biodiversidad y valorización y patrimonio agroalimentario el próximo 11 de febrero y que tendrá la participación de los especialistas italianos, Eleonora Olivero y Paolo Di Croce de la Fundación Slow Food para la Biodiversidad, institución que coordina y promueve proyectos para la protección de la biodiversidad agrícola, de los productos locales y de la sostenibilidad ambiental en todo el mundo.

Paolo Di Croce es Licenciado en Ingeniería del Medio Ambiente y Territorio, y es además Secretario General de la Fundación Slow Food. Por su parte, Eleonora Olivero es Licenciada en Cooperación Internacional para el Desarrollo y desde el 2013 trabaja como Coordinadora para la Fundación Slow Food para el Perú y los países andinos.

Slow Food es una asociación internacional sin ánimo de lucro compuesta por una red de 100.000 miembros en casi 150 países, así como una red de 2.000 comunidades que producen alimentos de calidad en pequeña escala y en forma sostenible en todo el mundo. Slow Food trabaja por un mundo en el que todos tengan acceso a una alimentación buena, limpia y justa.

La charla se realizará en las instalaciones del Instituto de Consumo Av. Brasil 1857 Jesús María a partir de las 18.00 horas. Para mayor información comunicarse a los teléfonos: 4603333 anexo: 109 o a las direcciones kleonm@usmp.pe o institutodeconsumo@usmp.pe







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.