Por Stakeholders

Lectura de:

Organización recibe distintivo por promover más de 300 microempresas gastronómicas con responsabilidad social para combatir malnutrición de manera sostenible, en 8 regiones del Perú.

Cambiar la vida de microempresarios de zonas vulnerables en los contextos más difíciles, reduciendo las desigualdades a través de la generación de sus propios ingresos y empleo, impactando en la mejora de la calidad de su vida propia, de su entorno y de su familia es el logro que permitió que PanSoy obtenga el premio Perú por los Objetivos de Desarrollo Sostenible (PODS) en la categoría Prosperidad.

Así lo aseguró hoy la Directora Ejecutiva del programa, la economista Jazmine Casafranca, quien subrayó que más que un proyecto “PanSoy es un modelo de desarrollo y crecimiento de empresas gastronómicas socialmente responsables, que ha impulsado desde hace 10 años más de 300 emprendimientos que nacen en contextos de adversidad en zonas de pobreza extrema”.

PODS es impulsado por Perú 2021, asociación privada sin fines de lucro que trabaja para que el Perú sea un país sostenible social; KPMG, que es una firma que promueve los asuntos relacionados a sostenibilidad y cambio climático en el mundo, el diario El Comercio, y el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD)

El Reconocimiento PODS 2020 considera cuatro categorías, PanSoy obtuvo el premio en la categoría “Prosperidad” dirigido a proyectos cuyo objetivo principal es contribuir a lograr una sociedad donde todas las personas gocen de una vida próspera y plena, con empleos dignos para todos y todas, promoviendo la generación de capacidades, la inclusión, la tecnología, la innovación, la reducción de las desigualdades y el consumo responsable.







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.