Por Stakeholders

Lectura de:

 
La Memoria del Sabor anunció la formalización de una alianza estratégica con la Asociación Recursos para el Desarrollo – REDE…

La Memoria del Sabor anunció la formalización de una alianza estratégica con la Asociación Recursos para el Desarrollo – REDE, para ser parte del programa de responsabilidad social que viene desarrollando en el distrito de Villa María del Triunfo, y que genera trabajo para 600 familias.
En virtud de esta alianza, La Memoria del Sabor adquirirá lechugas orgánicas y huevos de gallinas de corral, que serán utilizados para la preparación de los diversos platos que ofrece, tanto en su carta como en sus platos especiales.

“Gracias a esta alianza con REDE, estamos contribuyendo a ayudar a muchas familias de escasos recursos, a la vez que contamos con insumos de calidad,  producidos en  forma natural”, señaló Helen Perea, Chef Gerente de La Memoria del Sabor.

En la foto vemos a Helen Perea, Chef Gerente de La Memoria del Sabor, junto a José Andrés Dasso, Director de REDE.

El proyecto desarrollado por REDE ha capacitado a 100 familias para criar gallinas ponedoras, y a otras 500 para el cultivo de lechugas en pequeños huertos dentro de sus propias casas, a fin de generarse recursos tanto para el autoconsumo como para la comercialización.

La Memoria del Sabor es un restaurante ubicado en Conquistadores 510, San Isidro, que nació con el deseo de compartir e innovar la tradición, manteniendo viva la memoria de mujeres que nos heredaron su saber y gusto por la buena cocina. Para mayor información, puede visitar: www.lamemoriadelsabor.com.pe







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.