La Memoria del Sabor anunció la formalización de una alianza estratégica con la Asociación Recursos para el Desarrollo – REDE…
|
“Gracias a esta alianza con REDE, estamos contribuyendo a ayudar a muchas familias de escasos recursos, a la vez que contamos con insumos de calidad, producidos en forma natural”, señaló Helen Perea, Chef Gerente de La Memoria del Sabor.
En la foto vemos a Helen Perea, Chef Gerente de La Memoria del Sabor, junto a José Andrés Dasso, Director de REDE.
El proyecto desarrollado por REDE ha capacitado a 100 familias para criar gallinas ponedoras, y a otras 500 para el cultivo de lechugas en pequeños huertos dentro de sus propias casas, a fin de generarse recursos tanto para el autoconsumo como para la comercialización.
La Memoria del Sabor es un restaurante ubicado en Conquistadores 510, San Isidro, que nació con el deseo de compartir e innovar la tradición, manteniendo viva la memoria de mujeres que nos heredaron su saber y gusto por la buena cocina. Para mayor información, puede visitar: www.lamemoriadelsabor.com.pe