Por Stakeholders

Lectura de:


El Instituto de Consumo de la Universidad de San Martín de Porres invita al público en general a la conferencia gratuita: “El cultivo y procesamiento del Olivo para garantizar la calidad del aceite”, que se desarrollará el día miércoles 24 de setiembre a las 6 p.m. en las instalaciones de la Escuela de Post Grado de la Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos de la USMP, ubicada en la Av. Brasil 1857, Jesús María.

El evento contará con la presencia de Teresita Daroca Capell, Catadora oficial del aceite de oliva y Nutricionista de la Universidad Ramón Llull de Barcelona, con Maestría en Salud Pública, quien ha sido además Coordinadora de la Feria del Turrón y Chocolate de Agramunt (España), la más grande feria del sur de Europa.

También ha sido Coordinadora de la Reunión de Ministros del Ambiente de los países miembros de la Organización del Tratado de Cooperación Amazónica OTCA en el año 2012.

Para mayor información comunicarse con el Instituto de Consumo de la USMP a las direcciones electrónicas: kleonm@usmp.pe – institutodeconsumo@usmp.pe o al teléfono 4603333, anexo 109.







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.