Por Stakeholders

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El ceviche es un punto tal de orgullo en el Perú que tiene su propio día de fiesta nacional – 28 de junio. Javier Wong, el chef / propietario de Chez Wong en Lima, es considerado un maestro de ceviche (cebiche deletreado en Perú). Su restaurante, que está lejos de lujo, se encuentra en una habitación de su casa, en el rudo y violento distrito de La Victoria. Ni siquiera hay un cartel en la puerta. Si usted no tiene una reserva, no entrar sin excepciones. No hay menú, sustituciones o alteraciones. Wong trabaja con sólo única Pacífico. Él consigue la mejor selección del mercado y es un maestro con el cuchillo. Él rompe el pescado entero en una pequeña mesa en la cabecera de la sala comedor y dados para arriba para un ceviche. Mezcla en un bol la derecha en la tabla con la cantidad justa de sal y limón.

En la mayoría de los días, que va a agregar el pulpo, aunque de vez en cuando podrás ver el calamar. Se sirve inmediatamente. Después de que el ceviche, se puede añadir un Tiradito (primo-sashimi como en Ceviche) y / o un saltado (stir fry), que Wong se prepara en la cocina en un wok con fuego alto.

Es increíblemente simple, pero nadie ha sido capaz de hacerlo mejor. Diners reservan con meses de antelación por una de las siete mesas en Wong, una prueba de que con los ingredientes y las técnicas adecuadas, una receta clásica de un lugar sencillo puede ser tan potente y sabrosa como la comida de los restaurantes más caros del mundo.

• Calle Enrique León García 114, 511 470 6217. Nominado por Nicholas Gill fundador de Nicolás-gill.com







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