Por Stakeholders

Lectura de:

Con profesores internacionales se desarrollará el Programa de certificación otorgada por ESIC BUSSINES & MARKETING SCHOOL.

MALLA ESPECIALIZADA:

Función financiera y el sistema de información

Evaluación financiera de la empresa

Gestión financiera a corto plazo

Evaluación económica de las inversiones

Decisiones de financiación a largo plazo

Gestión Financiera de Empresas Internacionales

FACULTAD GLOBAL:

José Manuel Castellano (ESPAÑA)

Socio Director, especialista en desarrollo y gestión de la innovación y de valoración de empresas y modelos de negocio. Profesor especializado en dirección financiera de las áreas de Executive y Postgrado de ESIC, Business&Marketing School.

Sergio Bravo (PERÚ)

PhD(c), ESADE. MBA, ESAN, con especialización en Finanzas en la University of California at Los Ángeles, UCLA. Ingeniero Mecánico, UNI.

Francisco Isidro Nuñez (ESPAÑA)Consultor – formador del área de Executive Education de ESIC, Business & Marketing School. 25 años de experiencia en el mundo de las finanzas, los últimos 20 en un banco, buena parte de ellos, formando y adiestrando equipos comerciales

Raúl Zea Moreano (PERÚ)

Magíster en Administración, ESAN. Egresado del Programa Magíster en Informática, PUCP. Título Profesional en Ingeniería Industrial, Universidad de Lima.

Carlos Rapaport (ESPAÑA)

Ingeniero Industrial, UPM. LÓPEZ DEL ALCÁZAR, Juan MBA, EOI. Licenciado en Ciencias Empresariales, CUNEF. Ex-Director Financiero, Red Eléctrica.

Jesús López Zaballos (ESPAÑA)

Doctor en Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad San Pablo CEU. Diplomado en Dirección General de Empresas, IESE. Director Gerente, Fundación de Estudios Financieros.

INVERSIÓN:

US$ 2,900.00 (S/.7847.50)

FECHAS:

Inscripciones:

Hasta el 15 de febrero 2012.

Inicio: 22 de febrero de 2012.

INFORMES E INSCRIPCIONES

Teléfonos: 223-1026, RPM: #979050383, RPC: 987769212

e-mail: ventasfri@esan.edu.pe, informesfri@esan.edu.pe

www.fri.com.pe

Alonso de Molina 1652, Monterrico, Surco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.