Por Stakeholders

Lectura de:

El restaurante La Cúpula del Sheraton Lima Hotel & Convention Center a través de sus variada carta, ofrece diariamente sus tradicionales y selectos sabores de la comida internacional tales como el carpaccio de lomo, cocktail de langostinos, conchas a la parmesana, ensalada de salmón ahumado, panzetti en salsa de manchego, así como una variada selección de platos de nuestra gastronomía peruana dentro de su conocido rincón peruano, donde encontrará opciones tales como el ceviche de lenguado o corvina (tradicional y a la parrilla), tiradito nikkei, causa enrollada, lomo saltado, corvina en salsa de chupe, sabanita limeña, arroz jugoso de mariscos, ají de gallina, arroz con pato, entre otros.

Dentro de la carta encontrará también, saludables alternativas para tener una alimentación nutritiva, balanceada, sana y a la vez divertida a través del programa ‘Color your Plate’, que mostrará los factores y beneficios de los alimentos que el cliente ingiera durante el día a través de sus colores.

Según especialistas en salud, los alimentos rojos, como los arándanos, pimientos rojos, los tomates y la sandía, son de gran ayuda para el corazón y el sistema cardíaco. Los de color naranja, como la calabaza, la papaya, el camote y los melocotones, nos ayudan a tener una piel y ojos saludables. Los de color amarillo, como la piña y la calabaza, optimizan las funciones cerebrales de nuestro organismo. Los de color verde, como el brócoli, espinacas, kiwi y la palta, rejuvenecen nuestros músculos y huesos. Los de color morado, como las ciruelas, moras, berenjenas e higos, ayudan de gran forma en la circulación sanguínea y los de color blanco, como la coliflor, cebolla, chirivía y el ajo, mejoran la regeneración celular y los sistemas inmunológico y linfático.

Del mismo modo se ofrece la especialidad de la casa, el rodizio más variado de todo Lima, con la mejor selección de carnes y mariscos a la brasa, que se ofrece en el almuerzo de lunes a domingo de 12:30 a 4:00 p.m. y en la cena de lunes a sábado de 7:00 a 10:30 p.m. Son 15 fabulosos cortes de jugosas carnes y afrodisíacos mariscos, tales como, chorizo, champignones portobello, pollo, calamar, anticuchos de pulpo, pez espada, lomo, panceta de cerdo oriental, picanha, langostino jumbo, bife, avestruz, asado de tira, entraña y morcilla; con todo el sabor a la parrilla ofrecidos en el Restaurante La Cúpula, donde los asistentes quedaran encantados y no pararan de repetir los diferentes cortes.

Todo esto, complementado con un exquisito buffet al estilo Sheraton, cebiche de pescado, tiradito al ají amarillo, camote glaceado, carpaccio de lomo, pescado y pulpo, toda una gran variedad de ensaladas así como una variedad de sushis y pastas las mismas que son preparadas al momento y al gusto del cliente.

Para mayor información visite www.lacupula.pe








Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.