Por Stakeholders

Lectura de:

Dentro de una gran ambiente de fiesta y unión, más de 100 participantes disfrutaron la primera Clase de Cocina Navideña organizada por Asociación Benéfica PRISMA y la Academia de Alimentos Kraft. La clase fue dirigida por el reconocido Chef Carlos Otero quien estuvo asistido por los graduados de la mencionada academia.

Durante 4 horas, trabajadores y familiares de Kraft Foods Perú se unieron bajo el mismo espíritu navideño para aprender y preparar novedosos platos para estas fiestas como el riquísimo cerdo Noel relleno con queso y frutas bañado en salsa al oporto, un cremoso puré de camote, una ensalada moldeada y un refrescante postre con frutas.

Esta actividad forma parte de las acciones que Academia de Alimentos Kraft desarrolla durante el año. Este programa está diseñado para que sus participantes aprendan, se desarrollen y emprendan o mejoren sus propios negocios relacionados a la alimentación.

Los asistentes fueron sorprendidos cada hora con sorteos de ollas de barro, símbolo de la Academia de Alimentos. Al final de la clase, todos los asistentes pudieron degustar lo preparado a modo de gran cena de la familia Kraft Foods.

“En Kraft Foods Perú se trabaja no sólo para ofrecer productos de calidad con marcas líderes, queremos ir más allá, apoyando a nuestros trabajadores, sus familiares y la comunidad para convertir su talento en oportunidades de desarrollo”, comentó un representante de la compañía.

Academia de Alimentos Kraft

La Academia de Alimentos Kraft es un programa de Kraft Foods Perú, ejecutado en alianza con la Asociación Benéfica Prisma y el Instituto Peruano de Gastronomía (IPG). Brinda talleres de capacitación en desarrollo personal, nutrición e higiene, clases de cocina, cursos de gestión empresarial e incluso, informática.







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.