Por Stakeholders

Lectura de:


El Vice Presidente Ejecutivo de Apega, Mariano Valderrama, la Gerente de Asuntos Corporativos de Nestlé Perú, Gisella Rojo, y Sandra Plevisani, la más importante repostera peruana, presentaron el Bulevar “Descubre la Dulzura del Perú”, que en su segundo año reunirá a los 20 mejores reposteros del norte, centro, sur y oriente del país en la feria gastronómica Mistura 2012. 

Estos expertos prepararán 50 de los más populares y clásicos postres peruanos, como arroz con leche, guargüeros, voladores, queso helado arequipeño, dulces de maná, empanadas de manjar, chumbeques, entre otros. 

En su primera edición, el Bulevar fue uno de los stands más exitosos de toda la feria gastronómica, con alrededor de 300 mil visitantes que degustaron más de 120 mil postres. 

Para esta ocasión, y como resultado de una búsqueda en todo el territorio nacional, por parte de Sandra Plevisani, se contará con nuevos representantes reposteros de Lambayeque, Cajamarca, y sumándonos al homenaje de nuestra nueva maravilla natural la Selva peruana, habrá un representante de la ciudad de Iquitos.







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.