Consumo de pescados azules previene accidentes cerebrovasculares

La Sociedad Nacional de Pesquería (SNP) recomendó consumir pescado -especialmente los llamados azules- para prevenir los accidentes cerebrovasculares (ACV), debido a su alto contenido de ácidos grasos Omega 3, que estabilizan la presión arterial y reducen el colesterol en el… Continuar

Latidos con ultrasonido: La medicina fetal

Por Alonso Arias Loayza aarias@stakeholders.com.pe Las ecografías nos llevan a los marcadores, los marcadores a procedimientos invasivos, y estos métodos a decisiones que definirán si la vida perdura o se derrumba antes de dar el primer respiro. En los fríos… Continuar

CENATE: Tecnología para la salud del Perú

Por: Chriss Ríos Solano crios@stakeholders.com.pe La enorme brecha en el servicio de salud representa una de las problemáticas más complejas en el país. Para luchar firmemente contra ella, en el 2014 Essalud creó el Centro Nacional de Telemedicina (CENATE), el… Continuar

Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.