Por Stakeholders

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Luego de tres años de paralización a causa de la pandemia, Cocinemos con Fundades, uno de los eventos gastronómicos de mayor relevancia en el país, regresa a Lima este 9 de junio en el Centro de Convenciones de la Casa Prado de Miraflores.

Se trata de la decimoquinta edición de la cena benéfica organizada por esta organización que, junto con la cadena de supermercados Wong, reúne a los mejores exponentes de la gastronomía local en beneficio de las personas en situación de vulnerabilidad.

Esta edición participarán los chefs Jaime Pesaque de Mayta, Francisco Sime de Tomo, Marilú Madueño de la Huaca Pucllana, Pía León de Kjolle, Jorge Muñoz de Astrid & Gastón, José del Castillo de Isolina, Andrés Morán de Troppo, James Berckemeyer de Cosme, Francesca Ferreyros de Baan, Ricardo Martins de Siete, Micha Tsumura de Maido y de Hernán Castañeda de Tragaluz.

El público tendrá la oportunidad de escoger platillos innovadores y propuestas culinarias únicas, creadas especialmente para una de las cenas gourmet más importantes del momento y al mismo tiempo promover la diversidad de la comida peruana.

“Es un espacio donde confluye la riqueza culinaria y el espíritu de solidaridad de los peruanos, todo a beneficio de los más necesitados”, dijo José Ignacio Tola, director de Fundades. La recaudación permitirá la sostenibilidad de las iniciativas de la organización y sus asociadas: 4 albergues para niños en situación de abandono de Nuevo Futuro y 5 centros de rehabilitación para niños y jóvenes con discapacidad de Arie.

Asimismo, contribuirá con los programas de capacitación e inserción laboral de jóvenes y adultos en situación de vulnerabilidad a cargo de Prolabor, y la Universidad para el Desarrollo Andino, ubicada en Lircay, uno de los distritos con mayor índice de pobreza a nivel nacional.







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