#BE: Infusiones de té innovadoras y responsables
#BE es una infusión elaborada con hoja de té del Cusco, cultivado a mano en un clima templado a una altura por encima de los 1,500 metros y a tan solo 17km al norte de Macchu Picchu. La elaboración de… Continuar
EcoBodegas: FUNDES Latinoamérica reconoce a bodegueros de este programa
FUNDES Latinoamérica realizó la clausura de la capacitación en fortalecimiento empresarial del programa EcoBodegas, donde participaron más de 300 empresarios bodegueros de Lima, quienes además recibieron un reconocimiento por haber culminado exitosamente la primera etapa de este programa único en… Continuar
Wework impulsa el emprendimiento peruano
Wework impulsa el emprendimiento apoyando iniciativas como el MIT REAP, una iniciativa público privada que busca fortalecer la comunidad emprendedora en el Perú. Wework, la quinta startup más grande del mundo que alista su ingreso al Perú con la apertura… Continuar
Jóvenes se gradúan como ingenieros ambientales gracias a Gold Fields
Los jóvenes hermanos Homero y Alejandro Aguilar Díaz, provenientes del caserío de Pújupe en el distrito de Hualgayoc, lograron culminar con éxito sus estudios universitarios en la profesión de Ingeniería Ambiental y Prevención de Riesgos en la Universidad Privada Antonio… Continuar
Ex vicepresidente del Perú, Raúl Diez Canseco Terry, presentará libro autobiográfico “Adelante”
La amplia y enriquecedora experiencia en los campos del emprendimiento, la educación y la política del ex vicepresidente del Perú, Raúl Diez Canseco Terry, así como sus vivencias de infancia y juventud,son recogidas en el libro autobiográfico Adelante. En la… Continuar
Mercado de Flores Santa Rosa produce una tonelada de abono orgánico mensual
Unas cuarenta toneladas de desechos orgánicos del Mercado de Flores Santa Rosa del Rímac, que antes terminaban en la vía pública y en los rellenos sanitarios de la ciudad, son procesados en la planta de bioabono para producir compost y… Continuar
Jóvenes de Pachacútec llevarán el servicio de restaurante y bar a nivel internacional
El programa de Restaurante y Bar, tuvo una duración aproximada de nueve meses, durante el cual los jóvenes recibieron clases teóricas y prácticas en las mejores barras de Lima. Dentro de este programa, se están graduando un total de 19 alumnos,… Continuar
Pescadores artesanales de Pisco mejoran sus ingresos gracias a Consorcio Camisea
Unos 540 pescadores artesanales y sus familias cuentan con mayores ingresos y mejores condiciones de vida gracias al proyecto “Alianza para el Desarrollo de la Maricultura – Cultivo de Conchas de Abanico en Paracas, Pisco” del Consorcio Camisea, operado por… Continuar
Proyecto que contribuye al uso eficiente del agua gana concurso «Desafíos-D»
El equipo Libertech, integrado por un grupo de jóvenes de Trujillo, obtuvo el primer lugar en la Gran Final de Desafíos -D con una solución innovadora que permite a los usuarios ver en tiempo real el consumo de agua y… Continuar
Se realizó en Perú el evento líder de emprendimiento «Endeavor Inspire»
Recientemente se realizó con éxito el evento de líderes emprendedores “Endeavor Inspire” organizado por Endeavor Perú, en esta reunión se presentaron ejemplos de gestión de negocios y se dieron ponencias destacadas en temas de tecnología y desarrollo de modelos de… Continuar