
Ya faltan pocos días para terminar el año y para esta ocasión, Sheraton Lima Hotel & Convention Center cuenta con las alternativas ideales para que usted pueda recibir en grande y de la mejor forma este 2013 que está por llegar. En esta oportunidad, podrá escoger entre 02 fantásticas alternativas para cenar y gozar como usted lo merece.
Para la gran ocasión, los 2 restaurantes emblemáticos del Sheraton: “La Cúpula” y “Las Palmeras”, se vestirán de gala, a fin de hacer de esa noche, una velada muy especial.
El restaurante La Cúpula ofrecerá una exclusiva cena de gala, en compañía de la mejor música en vivo donde podrá bailar y disfrutar celebrando la llegada de un nuevo año. Esta cena de gala que se ofrecerá en 06 tiempos, estará compuesta de las siguientes alternativas:
PRIMER TIEMPO:
Opción 01: Láminas de salmón marinado en jengibre y soya, servido con hojas de wasabi aromatizadas en aceite de limas y emulsión de mirin con ponsu y biscuit de sésamo.
Opción 02: Frescas ostras sobre espinacas bebé saltadas y gratinadas con crema de queso azul, acompañadas con ensalada de endivias y mixtura de gérmenes orgánicos.
SEGUNDO TIEMPO
Opción 01: Crema de arracacha, servida con crocante de kiwicha.
Opción 02: Voulote de camarones camanejos, perfumados con pisco acholado, coronado con espuma de huacatay.
TERCER TIEMPO
Sorbete manzana en dash de cava.
CUARTO TIEMPO
Opción 01: Cola de langosta rostizada con mantequilla de pernod, sobre risotto perfumado con aceite de tartufo, acompañado de ensalada de porifolio y aires de espárragos verdes.
Opción 02: Medallones de cordero sobre ratatouille de verduras, guiso de quinua negra con espuma de romero y crujiente arúgula bebé.
QUINTO TIEMPO
Macarrón de mascarpone con sabores de lavanda y vainilla, acompañado con sorbet de frambuesa y cúpula de caramelo sabor a eucalipto.
SEXTO TIEMPO
Mazapanes, Trufa y Maná, continuados por Uvas de Media Noche.
Por otro lado, el restaurante Las Palmeras ofrecerá una exquisita cena buffet donde usted podrá probar y deleitarse con una variada selección de exquisitos sabores, donde encontrará diversas alternativas de platos de comida peruana e internacional en entradas, segundos y postres, continuando la fiesta en el muy conocido Kero Bar, para celebrar en grande con las mejores bebidas, música con DJ y pista de baile.
Dentro de las alternativas del buffet, podemos mencionar: Estación de ceviches y carpaccio, Estación de sushi y nigiri, Fuentes de queso y caviar, trilogías de causas (pulpa de cangrejo, atún y pollo), terrina de ave y frutos del mar, pulpo mediterráneo con papa amarilla y palta, medallones de vacío en salsa funghi, portobellos salteados en salsa de tartufo, medallones de pavo en salsa de almendras, puré de camote con mashua un toque picante, piernitas de pato confitadas con hierbas, arroz negro con calamares, arroz a la jardinera criollo con zapallo loche, lechoncito en caja china, dim sum, lasagna de ají de gallina, papardelle con cintas de vegetales, entre otros. Todo esto acompañado de una variada selección de postres.
Para cualquiera de estas 02 excelentes opciones, usted tendrá la opción de escoger las alternativas que incluyen luego de la fiesta y la diversión, un reconfortante y cómodo alojamiento en las habitaciones de lujo del Sheraton Lima.