Por Stakeholders

Lectura de:


“Perú Sabe. La cocina, arma social”, documental que cuenta del fenómeno social de la gastronomía que se vive en nuestro país, se presentará en la sección Culinary Zinema de la 60 edición del Festival de San Sebastián, a realizarse del 21 al 29 de setiembre próximo.

Producido por Media Networks y la española Tensacalma, “Perú Sabe. La cocina, arma social” acompaña a los chefs Ferran Adrià y Gastón Acurio en su recorrido por nuestra costa, sierra y selva, donde encuentran inspiradoras historias que grafican el fenómeno social que se cocina en ollas y pailas en Perú, donde existen más de 80,000 estudiantes de gastronomía y la cocina se ha convertido en una formidable herramienta para promover el progreso y desarrollo de las personas.

“Estamos muy satisfechos con la noticia, que confirma la gran acogida que está teniendo “Perú Sabe. La cocina, arma social”, que participará en otros importantes festivales en los próximos meses”, afirmó Flavio Balaguer, Director de Contenidos, Publicidad y Servicios Broadcast de Media Networks.

“Perú Sabe. La cocina, arma social” fue estrenado en Perú en junio pasado por Plus TV, canal producido por Media Networks. Previamente, el documental de 70 minutos de duración fue presentado ante una multitudinaria audiencia de estudiantes de cocina en Lima y en Nueva York, donde se exhibió en el Consejo Económico y Social de Naciones Unidas a un selecto público de periodistas, empresarios, diplomáticos y líderes de opinión. En los próximos meses, “Perú Sabe. La cocina, arma social” se verá en EEUU a través de Univision y en España en la pantalla de RTVE.

Media Networks es una unidad B2B de Telefónica Digital que presta servicios mayoristas de tv paga e internet satelital, soluciones audiovisuales, producción de contenidos y ad sales a empresas y operadores de España, Brasil, México, Chile, Colombia, Argentina, Ecuador, Bolivia, Venezuela, Centroamérica y Perú, donde se encuentra su telepuerto regional.

 







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.