Por Stakeholders

Lectura de:

En el marco de las celebraciones por Semana Santa, la Sociedad Nacional de Pesquería (SNP) en alianza con Pesquera Diamante organizó la Feria Pescado Santo en Huánuco, en la Plaza de Armas Amarilis. El evento contó con la participación de la Coordinadora de Responsabilidad Social de la SNP, Solang Orihuela, y la Jefa del área de Responsabilidad Social de Pesquera Diamante, Paola Ramírez.

Mediante este importante evento, los ciudadanos de Huánuco no solo han podido disfrutar de dos toneladas de bonito a un precio accesible, sino que también han podido aprender a preparar platos deliciosos y nutritivos con una presentación de cocina en vivo. Asimismo, los participantes de la feria pudieron degustar  de los tres platos preparados: pescado oriental, tiradito, y hamburguesa de caballa, la cual tuvo gran aceptación por parte del público.

Esto ha sido posible gracias a la iniciativa de Responsabilidad Social de Pesquera Diamante: Tambos Pesqueros Diamante, que desde hace cinco años facilita el acceso al pescado a la población de Huánuco y Ayacucho de manera permanente y atendiendo en sus locales todos los días de la semana. Como resultado, el consumo de pescado en Huánuco hoy  se encuentra en 5 kg. de pescado por persona al año.

 







Continúa con tu red social preferida

Al continuar serás un suscriptor gratuito

O continúa tu correo.

Escriba su correo electrónico con el que se suscribió para acceder

Suscríbete

Ya me suscribí.